Pagine : (2) 1 [2]   ( Vai al primo messaggio non letto ) Add Reply | New Topic | New Poll

> Inserire Musica
andry
Inviato il: Domenica, 08-Nov-2009, 12:15


Advanced Member
***

Gruppo: Members
Messaggi: 33
Utente Nr: 308
Iscritto il: 02-Dic-2008



Ciao Granita! :lol:

Ti mando il link via messaggio privato, se ti serve, perché non posso metterlo pubblico per ora. :nascost:


C'entra forse qualcosa il fatto che, nella finestra Struttura, il contenitoremusica non è il primo elemento? Adesso l'ho messo come primo, a scanso di equivoci.

Altra domanda: il mio swf è composto da un'unica scena. Il contenitoremusica è all'inizio della medesima scena. Dovevo forse metterlo in una scena a parte?

Nello script ho messo:

CODE
onLoad () {
   contenitoremusica.loadMovie("musica.swf");
}



Ciao e grazie
andry
Top
andry
Inviato il: Lunedì, 09-Nov-2009, 22:36


Advanced Member
***

Gruppo: Members
Messaggi: 33
Utente Nr: 308
Iscritto il: 02-Dic-2008



Aggiornamento

Questo quel che mi dice il mio amico:

"A me l'audio è partito uno/due secondi dopo, al primo caricamento.
Se si fa un refresh, o se si ricarica in seguito la pagina, è ancora
nella cache del browser e non c'è alcun ritardo."
Top
Yuriko
Inviato il: Martedì, 10-Nov-2009, 11:21


Admin
***

Gruppo: Admin
Messaggi: 341
Utente Nr: 1
Iscritto il: 29-Mag-2007



ma il sito ha un preload?


--------------------
E' ora di smettere la violenza sui panda!
Top
andry
Inviato il: Martedì, 10-Nov-2009, 11:46


Advanced Member
***

Gruppo: Members
Messaggi: 33
Utente Nr: 308
Iscritto il: 02-Dic-2008



Ciao Yuriko!
Non si tratta di un sito, è un lavoro multimediale, un swf che, al momento, è parcheggiato su un server.
Facciamo così: mando il link in messaggio privato a Granita e poi, se è il caso, ve lo passate voi.
L'importante è che non venga diffuso né esibito pubblicamente prima della sua pubblicazione sul sito ufficiale della Casa Editrice per cui lo sto facendo.
Grazie mille,
a presto!
andry
Top
Yuriko
Inviato il: Martedì, 10-Nov-2009, 15:02


Admin
***

Gruppo: Admin
Messaggi: 341
Utente Nr: 1
Iscritto il: 29-Mag-2007



hum...potresti provare cmq a implementare un preload per la musica (se non l'hai già fatto) e vedere se funziona.
in questo modo dovrebbe caricare in anticipo il file musicale nella cache



--------------------
E' ora di smettere la violenza sui panda!
Top
andry
Inviato il: Martedì, 10-Nov-2009, 17:50


Advanced Member
***

Gruppo: Members
Messaggi: 33
Utente Nr: 308
Iscritto il: 02-Dic-2008



Ok, cerco nel forum come si fa un preload e vedo cosa riesco a fare.
Nel frattempo ho anche inviato il file a Granita...

Grazie a entrambi!
A presto :abbraccio
andry
Top
andry
Inviato il: Mercoledì, 11-Nov-2009, 00:35


Advanced Member
***

Gruppo: Members
Messaggi: 33
Utente Nr: 308
Iscritto il: 02-Dic-2008



Niente, ho creato un preloader, seguendo questa guida:
Only registered users can see links
Registrati o Entra nel forum!


Ma non capisco perché non parte... o meglio, parte direttamente la scena del filmato, saltando del tutto quella del preloader, come se non esistesse. :unsure:
Top
granita
Inviato il: Mercoledì, 11-Nov-2009, 01:57


Admin
***

Gruppo: Admin
Messaggi: 337
Utente Nr: 2
Iscritto il: 29-Mag-2007



Il preloader non serve perchè caricando la musica in quel modo si carica immediatamente in buffer non va in stream

Ho visto il tuo file e mi sembra corretto, ma domani guardo meglio, oggi ho avuto pochissimo tempo.
Top
andry
Inviato il: Mercoledì, 11-Nov-2009, 10:03


Advanced Member
***

Gruppo: Members
Messaggi: 33
Utente Nr: 308
Iscritto il: 02-Dic-2008



Ok, grazie! :lol:

Ma se il mio file fosse corretto, significherebbe che il problema sta... dove?
Anche altri due della casa editrice hanno visto il filmato e, alla prima visione, hanno sentito la musica partire in ritardo.

Be', comunque aspetto tue notizie.

Ciao ciao
andry
Top
andry
Inviato il: Giovedì, 25-Feb-2010, 11:10


Advanced Member
***

Gruppo: Members
Messaggi: 33
Utente Nr: 308
Iscritto il: 02-Dic-2008



Ciao ragazzi,
come va?
Questo lavoro è stato accantonato in favore di altri (sempre per la stessa casa editrice), ma adesso lo riprendo in mano e vorrei cercare di sistemare questo problema che avevo...
Qualche idea/suggerimento in proposito?
Grazie,
andry :)
Top
andry
Inviato il: Domenica, 09-Mag-2010, 15:56


Advanced Member
***

Gruppo: Members
Messaggi: 33
Utente Nr: 308
Iscritto il: 02-Dic-2008



Ciao a tutti!
Infine, ho risolto il problema:
ho notato che si era creato del codice da solo: una serie di onFrame(numeroframe){play();}, uno per ogni cambio di scena.
Sapete dirmi come mai?

Comunque, ho eliminato queste parti dallo script e, inserendo la musica (quindi come file unico, non come due file) non ho più avuto quel difetto di salto a ogni cambio di scena.

A breve dovrebbe essere online, metterò un link nella sezione dedicata ai nostri lavori.

Ciao ciao,
andry
Top

Topic Options Pagine : (2) 1 [2]  Add Reply | New Topic | New Poll

 



[ Script Execution time: 0.5019 ]   [ 19 queries used ]   [ GZIP Abilitato ]



a dannik skin.  If you wish to use this skin, please do not edit this link. Thank You for choosing a dannik skin!