Pagine : (2) [1] 2   ( Vai al primo messaggio non letto ) Add Reply | New Topic | New Poll

> Inserire Musica
Pam
Inviato il: Domenica, 05-Lug-2009, 20:53


Member
**

Gruppo: Members
Messaggi: 23
Utente Nr: 381
Iscritto il: 16-Giu-2009



Ciao,
vorrei inserire della musica in un filmato ma il suono occupa 4000 fotogrammi e il filmato 400, come faccio a mettere il suono di 400 fotogrammi soli e cancellare quelli che non mi servono?Grazie
Top
Pam
Inviato il: Lunedì, 06-Lug-2009, 08:59


Member
**

Gruppo: Members
Messaggi: 23
Utente Nr: 381
Iscritto il: 16-Giu-2009



Ragazzi occhio, qui si spamma! :o
Top
Adv
Adv














Top
AsimKol
Inviato il: Venerdì, 10-Lug-2009, 00:40


Admin
***

Gruppo: Admin
Messaggi: 176
Utente Nr: 20
Iscritto il: 30-Mag-2007



...
... ma,
... se ti serve un suono brevissimo, lo devi editare con un programma terzo, tipo "Audacity", e tagliarlo dove ti serve...

... oppure mettere uno Stop() al fotogramma 400

... oppure ancora, se non ti serve stopparlo, allora inserirlo come oggetto playSound() e non occuperà i 4000 fotogrammi...

... e c'è ancora dell'atro, ma non conoscendone il "fine", si può dire di tutto...

...

.
Top
andry
Inviato il: Domenica, 20-Set-2009, 23:22


Advanced Member
***

Gruppo: Members
Messaggi: 33
Utente Nr: 308
Iscritto il: 02-Dic-2008



Ciao a tutti!
Mi accodo a questo thread, visto che ho un problemino anch'io con la musica, anche se diverso da quello di Pam.
Infatti, finalmente :evvai mi è arrivata la colonna sonora per il mio primo prodotto fatto con swishmax, che dovrà essere un .swf, solo che non so come inserirla...
Riesco a metterla solo come colonna sonora per un'unica scena, invece il mio filmato è costituito da molte scene diverse, e la musica deve durare per tutto il tempo (è stata composta ad hoc!)
Come si fa? :unsure:
Grazie per l'aiuto,
andry :)
Top
andry
Inviato il: Domenica, 20-Set-2009, 23:41


Advanced Member
***

Gruppo: Members
Messaggi: 33
Utente Nr: 308
Iscritto il: 02-Dic-2008



Ehi, forse ho trovato la soluzione:
ho unito tutte le scene in un'unica scena, e poi ho inserito la colonna sonora!
E' la procedura giusta?

C'è però un problema: il .swf che ho esportato ha la musica che fa un saltino a ogni cambio di scena... come mai? Come posso evitarlo?

Grazie,
andry :)
Top
granita
Inviato il: Lunedì, 21-Set-2009, 07:07


Admin
***

Gruppo: Admin
Messaggi: 337
Utente Nr: 2
Iscritto il: 29-Mag-2007



Only registered users can see links
Registrati o Entra nel forum!


Non fare il sito composto da molte scene... meglio richiamare le varie pagine come swf esterni. Opinione personale, se passa Kol sicuramente ti dirà il contrario.
Top
andry
Inviato il: Lunedì, 21-Set-2009, 09:28


Advanced Member
***

Gruppo: Members
Messaggi: 33
Utente Nr: 308
Iscritto il: 02-Dic-2008



Ciao Granita!
Grazie mille, andrò a leggere quel thread, non l'avevo visto.

Per quanto riguarda il lavoro che sto facendo: forse il tuo consiglio sulle scene decade, perché non si tratta di un sito, ma di un filmato (forse più simile a uno slideshow) con scritte, foto e musica. E' una creazione artistico/letteraria, poi ve la farò vedere! :lol:
Top
granita
Inviato il: Lunedì, 21-Set-2009, 11:56


Admin
***

Gruppo: Admin
Messaggi: 337
Utente Nr: 2
Iscritto il: 29-Mag-2007



ah ok... attendiamo la visione!!!!
Top
andry
Inviato il: Martedì, 22-Set-2009, 00:16


Advanced Member
***

Gruppo: Members
Messaggi: 33
Utente Nr: 308
Iscritto il: 02-Dic-2008



Ops... Io non ho "clipfilmato" sotto "Inserisci"... c'è un'alternativa?

Il mio menu "Inserisci" è questo:

(IMG:
Only registered users can see links
Registrati o Entra nel forum!
)

Ciao e grazie,
andry :)
Top
granita
Inviato il: Martedì, 22-Set-2009, 06:32


Admin
***

Gruppo: Admin
Messaggi: 337
Utente Nr: 2
Iscritto il: 29-Mag-2007



clipfilmato in SM2 e SM3 equivale a sprite in SM1
Top
andry
Inviato il: Mercoledì, 23-Set-2009, 23:35


Advanced Member
***

Gruppo: Members
Messaggi: 33
Utente Nr: 308
Iscritto il: 02-Dic-2008



Ok, grazie Granita, sono riuscita a fare tutto.

Un'ultima domanda: la musica del file swf finale la sento solo se lo faccio andare sul mio computer... suppongo perché swf e musica sono nella stessa cartella, dico bene?

C'è modo di rendere il swf finale indipendente dalla musica? Cioè, di vederne le immagini e sentirne la musica senza dover avere entrambi i file?
Non so se mi sono spiegata... :rolleyes:
Top
granita
Inviato il: Giovedì, 24-Set-2009, 05:58


Admin
***

Gruppo: Admin
Messaggi: 337
Utente Nr: 2
Iscritto il: 29-Mag-2007



Per avere un unico file che contiene immagini e musica devi fare come avevi fatto all'inizio, e cioè inserire la musica come colonna sonora del tuo movie unico, in una scena che utilizzerai come sfondo di tutto il filmato.

Pro: hai un solo .swf

Contro: hai un solo .swf pesantissimo
Top
andry
Inviato il: Giovedì, 24-Set-2009, 08:49


Advanced Member
***

Gruppo: Members
Messaggi: 33
Utente Nr: 308
Iscritto il: 02-Dic-2008



QUOTE (granita @ Giovedì, 24-Set-2009, 04:58)
Contro: hai un solo .swf pesantissimo

Un altro "contro" è che la musica salta a ogni cambio di scena, come dicevo.

Invece, tenendoli come file separati, la sento bene.

Quindi ok, lascio così com'è e passo entrambi i file al mio amico che deve metterli online.


Grazie, a presto!


andry :abbraccio
Top
andry
Inviato il: Venerdì, 06-Nov-2009, 11:53


Advanced Member
***

Gruppo: Members
Messaggi: 33
Utente Nr: 308
Iscritto il: 02-Dic-2008



Ragazzi, scusate, ho dovuto (causa forze maggiori) lasciare da parte questo lavoro fino a ora, e avrei bisogno ancora un aiutino...

Passando i due file al mio amico, s'è reso conto che la musica parte un po' in ritardo: questo a causa proprio del caricamento del file.

C'è modo di temporizzare il tutto, in modo che musica e video partano allo stesso momento?

So che la soluzione alternativa sarebbe mettere la musica dentro alla scena, ottenendo un unico file swf. Ma in questo caso il problema era che la musica ha dei saltini.

Quindi: o riesco a evitare questo difetto della musica nell'unico swf, oppure riesco a temporizzare i due file dell'altra versione. (spero d'essermi spiegata.)

Ma come?

Ciao e grazie....
andry :)
Top
granita
Inviato il: Domenica, 08-Nov-2009, 10:22


Admin
***

Gruppo: Admin
Messaggi: 337
Utente Nr: 2
Iscritto il: 29-Mag-2007



Ciao.
Non deve partire con ritardo se per farla caricare hai messo l'onload alla scena del filmato che riceve la musica. Posta i tuoi files e gli diamo un'occhiata.
Top

Topic Options Pagine : (2) [1] 2  Add Reply | New Topic | New Poll

 



[ Script Execution time: 0.5713 ]   [ 19 queries used ]   [ GZIP Abilitato ]



a dannik skin.  If you wish to use this skin, please do not edit this link. Thank You for choosing a dannik skin!